Inicio
Habitaciones
Nosotros
Nuestra cocina
Preguntas Frecuentes
Recorrido Virtual
Blog
Contacto
Inicio
Habitaciones
Nosotros
Nuestra cocina
Preguntas Frecuentes
Recorrido Virtual
Blog
Contacto
Inicio
Habitaciones
Nosotros
Nuestra cocina
Preguntas Frecuentes
Recorrido Virtual
Blog
Contacto
NUESTRA COCINA
Las fotos de los platillos son ejemplos representativos de nuestra gran variedad culinaria.
Ensalada de betabeles de huerto con cremoso de mascarpone y reducción de berries.
Lechón confitado con puré de papa ahumado y vegetales salteados.
Costillas de cerdo ahumadas con hickory y arroz meloso de chile verde.
Short rib a baja temperatura con esquites sureños y puré de zanahoria y cúrcuma.
Pechuga rellena de salteado de tomates, salsa de ajo negro y puré de camote y naranjita criolla.
Filete de res a las brasas con arroz meloso de curry y hongos de temporada
Fernando Cuéllar Muñoz
Chef Ejecutivo de Eventos Villa Toscana
Reconocimientos
Cocinero del año 1er. lugar semi final.
Copa Thierry Blouet 3er. lugar.
Five Star Diamond Award 2008.
¡Mándanos un mensaje!